Незапланированная поездка в Киев

Незапланированная поездка в Киев

Юра всегда меня удивлял своей спонтанностью и непосредственностью. Вчера у нас были вполне обычные и нормальные выходные, мы сидели у него дома и каждый занимался своим делом — я наполнял новые музыкальные блоги, а он — создавал новые. И мне такое вполне нравится.

Юра готовит один очень большой медиа-проект, и под него сейчас идет разработка нескольких десятков блогов на музыкальную тематику, это не должны быть штампованные АГС, а именно самые настоящие тематические блоги, со своим ядром аудитории, профилем читателей и уникальным лицом, фишками, которые будут выделять каждый из блогов на фоне других подобных проектов. Юра давно мечтал заняться продюсированием и промо проектов в сфере шоубиза, а сейчас у нас появился довольно крупный и интересный проект, так что Юра наконец получит достаточное финансирование для своих давних задумок.

Вот такой он, MacBook Pro

Вот такой он, MacBook Pro

Итак, мы сидели у него в теплой и уютной комнатке, как вдруг решили съездить куда-нибудь поесть. Как вы знаете, обычно мы едим в ватутинской Бамбине, я был удивлен, когда в воскресенье, выехав из дому мы свернули в направлении Неморожа. Вначале я подумал, что мы поедем в Лысянку, мы бываем там иногда в «Украинских стравах», но мы проехали и Лысянку. Я и не заметил, как мы оказались в обожаемом мной Black&White и уже зазываем люля, шашлык и острые крылышки.

MacBook Air, который не смогли починить в трех мастерских, наверное придется забрать из Белой Церкви и отвезти его наконец в авторизованный сервис-центр. Его не могут отремонтировать уже более двух месяце. Юре не хватило терпения и оказавшись в Киеве он не смог удержаться, купил себе MacBook Pro, хотя еще только пару недель назад, божился, что не будет больше иметь дела с техникой Apple. За одно мы поменяли защитное стеклом на моем телефоне.

В Киеве в этот раз мы поели в ресторане «Шашлычный хутор» (редизайн сайта для этого ресторана мы сделали совсем недавно, так что гостеприимные хозяева вкусно накормили нас бесплатно), фотки будут позже, так как они остались на телефоне у Юры.