Неожиданная поездка в Богуслав

Неожиданная поездка в Богуслав

Такая вот камера у моего Xiomi

Такая вот камера у моего Xiomi

Сегодня я попросил Юру съездить в Богуслав, это желание появилось во мне спонтанно, и я боялся, что Юра его не одобрит. Ему не очень хотелось туда, я это понимал, хотя была одна причина, почему он был бы не против туда съездить, чуть позже я расскажу, что это за причина, и как я об этом узнал.

Уже несколько недель, а может и месяцев, бабушка просила меня помочь настроить телевизор, так как все каналы работали без звука, операция довольно простая, но никто кроме меня, по какой-то странной мистической причине, сделать ее не был в состоянии. Я жил у бабушки несколько лет пока учился в Богуславе, так что не мог ей отказать, недавно ее просьбы стали очень частыми и настойчивыми, так что я подумал, что далее не следует откладывать.

Это камера Huawei

Это камера Huawei

Я знаю, что Юра не очень любит Богуслав, сегодня он мне сказал, что из всех долгих месяцев наших странствий самый трудный период для него был связан с этим городом. Почему? Потому что тут мы чаще всего ссорились, и ссоры были эти наиболее горячими и неприятными. Вот вы часто ссоритесь с друзьями? Мне кажется, ссоры — это одно из проявлений дружбы, без них она не возможна. Почему-то дружба в кино и в реальной жизни совсем непохожи, как и все остальное, впрочем. Иногда ссоры бывают совершенно мелочными, но при этом даже люди переживающие сильную дружбу, могут наговорить очень острых и неприятных вещей друг другу, даже не осознавая, насколько больно они ранят.

Бывает я вспоминаю некоторые ссоры с друзьями и мне становится жутко неловко за себя, и даже стыдно.

А так фоткает iPhone

А так фоткает iPhone

Сегодня мы опять несколько раз поссорились (хотя тут же и помирились). Юра решил проявить свойственную ему мелочную мстительность, поэтому ужинали мы не в Black&White, а в Смайле. Самое съедобное в этом заведении, помимо борща, который тут готовят крайне редко, являются крылышки обжаренные в медовом соусе. Между тем, именно сегодня я попробовал приготовить их дома, вышло слишком сладко, можно сказать даже приторно, но довольно съедобно.

Месть Юры заключалась в том, что он очень хотел шашлыка в Black&White, но мы поехали есть крылышки в меду и пиццу в Смайл. Я узнал, что именно поэтому он относительно быстро и добровольно согласился съездить в Богуслав, потому то шашлык в Black&White готовят действительно непревзойденный, по самым кавказским рецептам, такого я не ел ни в Киеве, ни в Москве.

Друзья, не нужно ссорится, берегите друг-друга. Умение сдерживать и перенаправлять, контролировать свой гнев и негативные эмоции — это важнейшее проявление зрелой личности.